Aktuelle Informationen

Besuchen Sie uns auf der Bildungsmesse vocatium in der Meistersingerhalle in Nürnberg vom 11.-12. Juli 2017 (Information dazu hier).

Nächster Ausbildungsstart
Dienstag, 12.09.2017

Fürther Str. 212
Haltestelle U1/U11 Eberhardshof

[Weitere Neugkeiten...]

Fremdsprachenausbildung Nürnberg

Anmeldungen sind ab sofort möglich unter 0911 93197 419

Ein freundliches und qualifiziertes Lehrerteam begleitet Sie durch Ihre Ausbildungszeit. Prüfen Sie unsere besonders günstigen Schulgebühren und Konditionen Und profitieren Sie vom Schüler-BAföG und ermäßigten Schülerfahrkarten! Lassen Sie sich beraten oder kommen Sie gerne zu einem Schnupperunterricht vorbei!“

Ausbildung zum staatl. gepr. Fremdsprachenkorrespondenten (m/w)

Kaum eine andere Ausbildung bietet so viele berufliche Möglichkeiten weltweit:

Ob in der freien Wirtschaft oder in der Verwaltung, im Großkonzern oder in kleinen und mittelständischen Unternehmen, in der Industrie, im Handel oder im Dienstleistungssektor – Ihre erworbenen Kompetenzen als Fremdsprachenkorrespondent (m/w) sind überall gefragt.

Heutzutage werden verstärkt Mitarbeiter/-innen gesucht, die über fundierte Kenntnisse in mehreren Sprachen, über einen sicheren Umgang mit Informations- und Kommunikationstechnologien und über betriebswirtschaftliche Basics verfügen.

Berufsanfängern und Wiedereinsteigern bietet die Ausbildung hervorragende Berufsperspektiven und schafft optimale Voraussetzungen für die Karriere. [mehr zur Ausbildung...]

Neuigkeiten der Akademie für Fremdsprachenberufe in der bfz gGmbH

Prüfungsvorbereitungskurs zum/zur Fremdsprachenkorrespondent/in IHK