Sie befinden sich hier: Startseite  » Aktivitäten

Schuljahr 2017-18

Klassenfahrt Madrid Innenstadt

Klassenfahrt Madrid 2018

In diesem Jahr werden wir im Mai 2018 mit unseren Schüler/innen eine  Klassenfahrt nach Madrid unternehmen. Wir sind schon alle sehr gespannt, ob es auch in diesem Jahr gelingt, so schöne Ausflüge zu machen wie im letzten Jahr. Besonders die Stadtbesichtigung von Madrid mit einem Stadtbummel und einer Shopping Tour wir spannend. Am Abend freuen wir uns auf eine schöne Zeit in den spanischen Tapa-Bars und den Diskotheken und Abendlokalen der Metropole Madrid.

Klassenfahrt nach Dublin

Schuljahr 2016-17

Pubs Klassenfahrt 2017

Pubs Klassenfahrt Irland

Die Klassenfahrt nach Dublin war das Highligt im April 2017. Unsere Schüler/innen besuchten nicht nur die Hauptstadt Dublin. Auch Ausflüge in den Westen des Landes nach Galway, zu den Cliffs of Moher und nach Killnary standen auf dem Programm. Gemeinsam hatten wir sehr viel Spaß bei den abendlichen Ausflügen in die Irish Pubs und bei den zahlreichen Musikveranstaltungen.

Klassenfahrt 2017 See Irland

Klassenfahrt See Irland 2017

Klassenfahrt Malaga

Schuljahr 2015-16

Klassenfahrt 2016 Malaga

Klassenfahrt 2016 Malaga Strand

Bei unserer Klassenfahrt nach Malaga kamen alle auf Ihre Kosten. Viel Kultur, aber auch interessante Ausflüge nach Ronda oder zur Alhambra nach Granada standen auf dem Programm. Abends hatten wir viel Spaß in den lokalen Tapa-Bars, aber auch in der Diskothek, wo nach Landesart getanzt wurde.

Klassenfahrt Malaga Innenstadt

Klassenfahrt 2016 Malaga