Abschlussfeier 2019 in der Berufsfachschule für Fremdsprachenberufe Nürnberg der bfz gGmbH

Die Berufsfachschule für Fremdsprachenberufe der bfz gGmbH in Nürnberg hat am letzten Schultag 35 Abschlussschüler*innen verabschiedet. Ein besonderes Highlight war die Ehrung der elf Schüler*innen mit dem bayerischen Staatspreis. Diesen Staatspreis erhalten Absolventen, die eine sehr gute Abschlussnote erreichen.

Die Absolventen unserer staatlich anerkannten Berufsfachschule haben in der freien Wirtschaft und bei internationalen Behörden berufliche Aufstiegsmöglichkeiten. Sie können sich später auch bei einer Fachakademie als Übersetzer*in und Dolmetscher*in oder als Fachlehrer*in für Englisch beim Staatsinstitut weiterbilden. Mit Mittlerem Bildungsabschluss dauert die Ausbildung zwei Jahre, mit Abitur/Fachabitur nur ein Jahr.

Sind Sie sprachlich begabt? Am 10. September 2019 beginnt wieder eine Ausbildung zum/zur Fremdsprachenkorrespondent*in. Sie können sich jetzt noch anmelden unter 0911/93197-419 oder auf unserer Website www.fremdsprachenschule-nuernberg.bfz.de. Im Beruf können Sie weltweit mit Geschäftspartnern und Unternehmen kommunizieren. Sie lernen schon während der Ausbildung andere Sprachen und Kulturen kennen.